Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de apio en trozos
- 75 g de bulbo de hinojo en trozos
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 320 g de batata en trozos (aprox. 2 cm)
- 50 g de batata en rodajas muy finas
- 100 g de vino blanco seco
- sal
- pimienta molida
- aceite de oliva
- 2 pellizcos de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de crème fraîche (reserve 1 cucharada para decorar)
lub 200 g de nata (35% de grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 806.1 kJ / 192.7 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 497.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Crema de guisantes
30min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1óra
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Sopa de patata al curry
45 min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40 min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Crema de calabaza con curry
35 min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 min
Crema de batatas con leche de coco
40 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min