Wersje kompatybilne
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de cacahuete
- 2 dientes de ajo
- 20 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 20 g de aceite de sésamo
- 125 g de leche de coco
- 50 g de mantequilla de cacahuete
- 30 g de salsa de soja
- 30 g de azúcar moreno
- 3 - 4 gotas de tabasco
Bol de garbanzos
-
1
pimienta de Cayena seca entera
lub 1 pellizco de chile seco desmenuzado - 1 diente de ajo
- 20 g de zumo de lima
- 30 g de aceite de sésamo
- 25 g de salsa de soja
- 1000 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 200 g de arroz basmati blanco
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 200 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 60 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 70.8 g
- Tłuszcz
- 25.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 2569.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Curry vegano con tofu
30min
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Wellington de seitán con verduras al vapor
1 godz. 45 min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Poke bol verde con salmón
1h
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Ensalada de espelta perlada a la griega
1h
Pasta con calabaza y kale
45min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Curry vegano de berenjenas
50min