Pain aux algues
TM6 TM5

Pain aux algues

4.1 (11 ocen)

Składniki

  • 15 g d'algues kombu, déshydratées (dulce, nori, laitue de mer par ex.)
  • 550 g d'eau, et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé semi-complet (T110)
  • 200 g de farine de blé, type 45, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 30 g de miel
  • 10 g d'huile d'olive
  • farine de blé, type 45, pour le saladier

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
674 kJ / 158 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
30.2 g
Tłuszcz
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy