Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g d'algues kombu, déshydratées (dulce, nori, laitue de mer par ex.)
- 550 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 200 g de farine de blé, type 45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 30 g de miel
- 10 g d'huile d'olive
- farine de blé, type 45, pour le saladier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 674 kJ / 158 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 30.2 g
- Tłuszcz
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux graines
5h
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min
Pain au levain
8h