Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagrete
- 20 g azeite
- 10 g vinagre de sidra
- 5 folhas de hortelã
- ½ c. chá de sal
Salada de frango
- 1000 g água
- 1 cenoura cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 4 coxas de frango s/ pele (70 g cada aprox.)
- 5 g sal grosso
- 200 g batata cortada em pedaços
- 15 espargos verdes
- 100 g queijo Fontina
- 420 g legumes em conserva, qualquer tipo
- 15 tomates-cereja
- 15 azeitonas pretas s/ caroço
- 10 corações de alcachofra frescos em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 958 kJ / 229 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 6.7 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Costeletas de borrego com molho cremoso
Brak ocen
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 dk
Uma sensação verde
15 Min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 dk
Ovos tingidos de encarnado
55 Min
Pasta de quark e rabanete
10 Min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 Min
Salada de maçã e grão
20 Min
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Salada com molho caesar vegan
40 dk
Caril Massaman de beringela vegan
50 Min
Bacalhau em molho de tomate
30 Min