Wersje kompatybilne
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pés de aneto, só as folhas
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 4 pés de cerefólio, só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2624 kJ / 627 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 800 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1h
Cocktail de champanhe e morangos com mini cheesecakes salgados
3 Std. 40 Min
Douradas ao vapor
40 min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Cebola picada
5 min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Almôndegas de frango e ervas
35 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Almôndegas de peru cremosas
45min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min