Urządzenia i Akcesoria
Entrecote con risotto ai funghi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno
-
30 g di burro
-
125 g di funghi champignon cremino
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
160 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
-
30 g di vino bianco secco
-
410 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa½ dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 entrecote circa 2 cm di spessore
-
olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
882.1 mg
Białko
75.5 g
Kalorie
4106 kJ /
981 kcal
Tłuszcz
41.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Węglowodany
69.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15 min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 godz. 20 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 godz. 30 min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3 godz.
Chips di verdure al forno
1 godz. 45 min
Beef Wraps Big Mac Style
25 min
Marinata per pollo piccante
10 min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Pollo al burro
1 godz.