Urządzenia i Akcesoria
Polpette di tonno in salsa allo zafferano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
3 uova
-
6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchio di aglio
-
280 g di cipolla in spicchi
-
100 g di speck a cubetti
-
400 g di tonno fresco a pezzi
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
olio di semi di girasole per friggere
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di brandy
-
100 g di vino bianco
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di acqua + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
286.6 mg
Białko
34.4 g
Kalorie
1836 kJ /
437.8 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Aperta
43 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 min
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
45 min
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Stufato di maiale alla greca
Brak ocen
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Risotto ai porcini
45 min
Risotto zafferano e gamberi
30 min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 min