Wersje kompatybilne
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gamberi insaporiti
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati (circa 30 g cad.)
Spaghetti al nero di seppia
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spaghetti al nero di seppia
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di caviale rosso
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2859.2 kJ / 683.4 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 45.2 g
- Tłuszcz
- 49.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.4 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 552.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Burger di gamberi
30 Min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Scampi in salsa piccante
30 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min