Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
TM6

Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano

4.9 (38 ocen)

Składniki

Gamberi insaporiti

  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati (circa 30 g cad.)

Spaghetti al nero di seppia

  • 1200 g di acqua
  • 10 g di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di spaghetti al nero di seppia
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Salsa al Parmigiano Reggiano

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di farina tipo 00
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 10 g di caviale rosso

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2859.2 kJ / 683.4 kcal
Białko
15.2 g
Węglowodany
45.2 g
Tłuszcz
49.6 g
Tłuszcz nasycony
26.4 g
Błonnik
1.9 g
Sód
552.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy