![Alette di pollo con salsa Buffalo Alette di pollo con salsa Buffalo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba6913f7ba5d57d93bc4de9104571863/Derivates/a5c4152ae2a08ff6efe6affa5e74895a97c4a51d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa al formaggio
- 100 g di maionese (vedere consigli)
- 120 g di panna acida
- 50 g di latte
- 60 - 100 g di formaggio erborinato, a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa piccante
- 180 g di burro a pezzi
- 90 g di miele
- 375 g di salsa piccante (vedere consigli)
Alette di pollo
- 2000 g di ali di pollo
- 20 g di farina di riso
- 20 g di paprika dolce o affumicata
- 10 g di sale
- verdure miste a bastoncini (es. sedano, carote, cetrioli, ecc.), a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2342.3 kJ / 559.8 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 43.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.7 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 1118.7 mg
Alternatywne przepisy
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 godz.
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Liquore alle caramelle al latte
192 Std.
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 godz.
Mix di spezie e buccia di mela
50min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 Std. 30 Min
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.
Patate e zucca al vapore
25 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.