Urządzenia i Akcesoria
Patate gratinate al formaggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
-
800 g di patate a pasta gialla sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
-
500 g di acqua
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di latte parzialmente scremato
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di provola affumicata a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
449.3 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
1184.6 kJ /
283.1 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Pop corn di patate
1 godz. 30 min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1 godz. 30 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 godz. 5 min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35 min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 godz.
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Mozzarella stick
30 min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min
Patate duchessa (TM6)
1 godz.
Parmigiana di patate
2 godz.