Urządzenia i Akcesoria
Patate gratinate al formaggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
-
800 g di patate a pasta gialla sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
-
500 g di acqua
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di latte parzialmente scremato
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di provola affumicata a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
449.3 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
1184.6 kJ /
283.1 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Lasagne di zucchine
2 Std. 15 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Sformato di zucchine e patate
1 Std. 30 Min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Parmigiana di patate
2 Std.