
Urządzenia i Akcesoria
Patate gratinate al formaggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
-
800 g di patate a pasta gialla sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
-
500 g di acqua
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di latte parzialmente scremato
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di provola affumicata a tocchetti
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
283.1 kcal /
1184.6 kJ
Białko
15.4 g
Tłuszcz
13.8 g
Węglowodany
25.8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Sód
449.3 mg