Wersje kompatybilne
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
- 200 g di fette di pane raffermo a pezzi
- 2 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciughe sott'olio
- 30 g di pinoli
- 5 g di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 85 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di branzino
- 400 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 200 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
Farro
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farro perlato, sciacquato
- 6 foglie di basilico fresche a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3195 kJ / 763.5 kcal
- Białko
- 41.5 g
- Węglowodany
- 86.1 g
- Tłuszcz
- 30.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 13.8 g
- Sód
- 978.6 mg
Alternatywne przepisy
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Cous cous di verdure con branzino
30min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1j
Salmone al vapore con piselli e riso
1j
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Polpette di fave e pecorino
40min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Salmone al curry con verdure invernali
35min