Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de jus de citron
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau (merlu, truite, bar, saumon, cabillaud...)
- 150 g de haricots verts surgelés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Białko
- 34.2 g
- Węglowodany
- 14.6 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 239.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min