Urządzenia i Akcesoria
Velouté pomme de terre, carotte et navet
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de navets coupés en morceaux
-
200 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
543.8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
362.3 kJ /
86.5 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 min
Purée mousseline
40 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté de carottes
30 min