Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de navets, coupés en morceaux
- 200 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 362.3 kJ / 86.5 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 2.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 543.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de carottes
30min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Purée mousseline
40min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 Std. 30 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de potimarron
35min