Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de cacahuètes grillées non salées
- 20 g de beurre de cacahuète
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de sucre roux
- 20 g de vinaigre de riz
- 50 g de sauce de soja
- 1 - 2 c. à café de sauce sriracha
- 3 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 2 ciboules (env. 60 g), coupé en morceaux
- 3 brins de basilic thaï frais, effeuillés et ciselés (opcjonalnie)
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour la friture
- 200 g de poulet haché
- 12 feuilles de riz rondes
- l'eau, pour le trempage
- 2 carottes, taillées en julienne
- 150 g de laitue, coupée en fines tranches
- feuilles de coriandre fraîche, pour le service
- piment rouge frais haché, pour le service
- 1 - 2 citrons verts, coupés en quartiers pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1284.8 kJ / 307.1 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 29.3 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 924.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe épicée vietnamienne
50min
Pita de poulet au curry
1h 30 min
Burrito bibimbap
45 min
Poisson à la thaïe
1h
Galettes de poisson thaïes
30 min
Ravioli chinois aux champignons
2u. 35min
Spaghetti de Sichuan
50min
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Poisson sauce coco
35min