Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de café
- 90 g de sucre roux
- 2 c. à soupe de moutarde
- 30 g de miel
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier frais
- 3 gousses d'ail, non pelées, écrasées
- 1 piment frais
- 1200 g de travers de porc, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 9594.6 kJ / 2293.2 kcal
- Białko
- 271.5 g
- Węglowodany
- 129.2 g
- Tłuszcz
- 74.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.1 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 2241.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 godz. 50 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Txilindron d'agneau
1h 15min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Bœuf mijoté aux champignons
5sa 20 dk
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 Std. 30 Min
Poulet façon bourguignon
35min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min