Urządzenia i Akcesoria
Travers de porc sauce au café
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
200 g de café
-
90 g de sucre roux
-
2 c. à soupe de moutarde
-
30 g de miel
-
3 c. à soupe de vinaigre
-
30 g d'huile d'olive
-
1 feuille de laurier frais
-
3 gousses d'ail non pelées, écrasées
-
1 piment frais
-
1200 g de travers de porc coupés en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
2241.4 mg
Białko
271.5 g
Kalorie
9594.6 kJ /
2293.2 kcal
Tłuszcz
74.7 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
129.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délice au café
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 godz. 25 min
Travers de porc "spécial sauce"
1 godz. 40 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Pastéis de nata à la cannelle
2 godz.
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 godz.
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Nachos thaïlandais
45 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min