Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de légumes et sauce au curry
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
1 courgette (petit taille)
-
200 g de carottes
-
400 g d'eau
La sauce au curry
-
70 g d'oignon
-
15 g d'huile
-
20 g de pâte de curry rouge
-
200 g de lait de coco
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
99.8 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
505 kJ /
120.7 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon et riz aux champignons
30 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Sweet Home 2
1 godz.
ATELIER menu 2
1 godz.
Coupe des îles
10 godz. 30 min
ATELIER menu 1
1 godz.
Chips de légumes au four
1 godz. 45 min
Röstis de légumes racines
50 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 godz. 20 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min