Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 courgette (petit taille)
- 200 g de carottes
- 400 g d'eau
La sauce au curry
- 70 g d'oignon
- 15 g d'huile
- 20 g de pâte de curry rouge
- 200 g de lait de coco
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 505 kJ / 120.7 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 99.8 mg
Alternatywne przepisy
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min