Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de légumes et sauce au curry
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
1 courgette (petit taille)
-
200 g de carottes
-
400 g d'eau
La sauce au curry
-
70 g d'oignon
-
15 g d'huile
-
20 g de pâte de curry rouge
-
200 g de lait de coco
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
99.8 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
505 kJ /
120.7 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Starmix 3
1 godz.
Chocolats de Noël
1 godz.
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Poulet méditerranéen
2 godz. 50 min
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
25 min
Petit écolier salé aux olives
50 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min