Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de légumes et sauce au curry
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
1 courgette (petit taille)
-
200 g de carottes
-
400 g d'eau
La sauce au curry
-
70 g d'oignon
-
15 g d'huile
-
20 g de pâte de curry rouge
-
200 g de lait de coco
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
99.8 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
505 kJ /
120.7 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 godz. 35 min
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 godz. 5 min
Salade de carottes râpées
10 min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Patates douces rôties avec 3 dips
45 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 godz. 5 min