Wersje kompatybilne
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 300 g de poires, épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 6 tranches de pain de campagne
- 6 morceaux de camembert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1238.8 kJ / 295.5 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 42.2 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 357.7 mg
Alternatywne przepisy
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 godz. 30 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1u.
Punch d'horreur
20 Min
Salade vosgienne
45min
Rougail saucisses et flan coco
1sa 50 dk
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Ti-punch
10 min.