Wersje kompatybilne
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 300 g de poires, épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 6 tranches de pain de campagne
- 6 morceaux de camembert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1238.8 kJ / 295.5 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 42.2 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 357.7 mg
Alternatywne przepisy
Œuf poché sauce poulette
35 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Salade carottes râpées
10min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min