Urządzenia i Akcesoria
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
1 échalote
-
1 carotte en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
75 g de lardons fumés
-
400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en petits morceaux
-
10 g de farine
-
1 bouquet garni
-
200 g de fond de veau
-
500 g de vin rouge
-
1 panais en tranches d’1 cm d’épaisseur
-
4 belles feuilles de chou vert
-
4 champignons portobello frais
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
47 g
Kalorie
5021 kJ /
1202 kcal
Tłuszcz
60 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Donuts lapin
2 godz.
Crème Brûlée à l'Orange
3 godz. 15 min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3 godz.
Brioche tressée à la cannelle
8 godz.
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 godz. 40 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 godz.
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 godz. 15 min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 godz. 20 min
Saint-Honoré
3 godz.
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min