Urządzenia i Akcesoria
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
1 échalote
-
1 carotte en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
75 g de lardons fumés
-
400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en petits morceaux
-
10 g de farine
-
1 bouquet garni
-
200 g de fond de veau
-
500 g de vin rouge
-
1 panais en tranches d’1 cm d’épaisseur
-
4 belles feuilles de chou vert
-
4 champignons portobello frais
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
47 g
Kalorie
5021 kJ /
1202 kcal
Tłuszcz
60 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 godz. 45 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min
Pho complet de bœuf
3 godz. 50 min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 godz. 50 min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
Cannelloni sauce bolognaise
1 godz. 15 min
Rochers coco
20 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Goulash de bœuf, dumplings de pain et chou rouge
2 godz. 15 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Tarte au fromage blanc et citron
7 godz. 30 min
Jambalaya de poulet
40 min