Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de viande aux légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
20 pièces
Składniki
-
150 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
150 g de courgette coupée en morceaux (3 cm)
-
250 g de viande hachée
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 œuf
-
10 g de moutarde
-
½ c. à café de cumin en poudre (opcjonalnie)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
82.2 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
248.1 kJ /
59.3 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive les légumes !
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
One pot de blé, poulet et curry
30 Min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 Min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 Min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 Min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.