Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de viande aux légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
20 pièces
Składniki
-
150 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
150 g de courgette coupée en morceaux (3 cm)
-
250 g de viande hachée
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 œuf
-
10 g de moutarde
-
½ c. à café de cumin en poudre (opcjonalnie)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
82.2 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
248.1 kJ /
59.3 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive les légumes !
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Médaillons de légumes
1 godz. 10 min
Wrap tikka masala
40 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Muesli énergisant
25 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 min