
Urządzenia i Akcesoria
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
130 g de yaourt à la grecque
-
40 g d'huile de tournesol
-
340 g d'eau
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
2 c. à soupe de curry en poudre doux type Madras
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de filets de poulet, sans peau détaillés en dés (1 cm)
-
250 g de riz étuvé long grain
-
80 g de petits pois surgelés décongelés
-
200 g de lait de coco
-
40 g d'amandes effilées grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
414.7 kcal /
1735.8 kJ
Białko
18.8 g
Tłuszcz
11.3 g
Węglowodany
56.2 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Sód
463.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja