Salade de riz au poulet curry et lait de coco

Salade de riz au poulet curry et lait de coco

4.3 76 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 portions

Składniki

  • 130 g de yaourt à la grecque
  • 40 g d'huile de tournesol
  • 340 g d'eau
  • 1 c. à soupe de curcuma en poudre
  • 50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
  • 2 c. à soupe de curry en poudre doux type Madras
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de filets de poulet, sans peau détaillés en dés (1 cm)
  • 250 g de riz étuvé long grain
  • 80 g de petits pois surgelés décongelés
  • 200 g de lait de coco
  • 40 g d'amandes effilées grillées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 414.7 kcal / 1735.8 kJ
Białko 18.8 g
Tłuszcz 11.3 g
Węglowodany 56.2 g
Błonnik 4.1 g
Tłuszcz nasycony 2.5 g
Sód 463.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...