Urządzenia i Akcesoria
Agneau et pommes de terre au romarin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1 ½ c. à café de sel
-
800 g de gigot d'agneau désossé
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de romarin frais
-
1100 g d'eau
-
800 g de pommes de terre petites ou coupées en quatre
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de paprika
-
10 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
601.4 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
994.3 kJ /
237.7 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Friteuse à air
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 Min
Linguine aux crevettes
50 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 25 Min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 Min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 Std.
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 Std. 35 Min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.