Urządzenia i Akcesoria
Agneau et pommes de terre au romarin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1 ½ c. à café de sel
-
800 g de gigot d'agneau désossé
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de romarin frais
-
1100 g d'eau
-
800 g de pommes de terre petites ou coupées en quatre
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de paprika
-
10 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
601.4 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
994.3 kJ /
237.7 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Friteuse à air
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Linguine aux crevettes
50 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Ragoût terre-mer
Brak ocen
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Brak ocen
Granité champagne limonade
5 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 godz. 5 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.
Purée mousseline
40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min