Urządzenia i Akcesoria
Agneau et pommes de terre au romarin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1 ½ c. à café de sel
-
800 g de gigot d'agneau désossé
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de romarin frais
-
1100 g d'eau
-
800 g de pommes de terre petites ou coupées en quatre
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de paprika
-
10 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
601.4 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
994.3 kJ /
237.7 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Friteuse à air
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 godz.
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 godz. 25 min
Dessert express aux fraises
5 min
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
1 godz. 55 min
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12 godz.
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 godz. 15 min
Cocktail Lady's Day
10 min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 godz. 10 min