Urządzenia i Akcesoria
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
4 filets de lieu noir sans peau (120 g le filet)
-
1 oignon coupé en deux
-
2 échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tomates en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
650 g d'eau
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
2 feuilles de basilic frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
380.4 mg
Białko
29.6 g
Kalorie
1122.6 kJ /
268.3 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 godz. 30 min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Wrap de pois, tomates cerises et hummus à la feta
Brak ocen
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Merlu à la vanille et pommes fondantes
Brak ocen
Sauce aux figues
25 min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 godz. 20 min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 godz. 25 min
Potage de pois cassés
50 min