Urządzenia i Akcesoria
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
4 petits oignons
-
4 petites courgettes rondes
-
4 tomates
-
300 g d'eau
-
100 g de jambon cuit
-
2 c. à soupe de lait
-
500 g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) -
2 tranches de pain de mie complet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de basilic frais
-
4 c. à soupe de son d'avoine4 c. à soupe de chapelure
-
huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42 g
Kalorie
1420 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40 min
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Brak ocen
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 godz.
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 godz. 40 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 godz. 20 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 godz. 50 min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 godz. 15 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min