Wersje kompatybilne
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
lub 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1420 kJ / 338 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Beignets de crevettes et de patates douces
1 godz.
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Côtes de veau à la provençale
30min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Hallot
4h
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min