Petits farcis provençaux aux restes de viande
TM6 TM5 TM31

Petits farcis provençaux aux restes de viande

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 4 petits oignons
  • 4 petites courgettes rondes
  • 4 tomates
  • 300 g d'eau
  • 500 g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
    gigot d’agneau …)
  • 100 g de jambon cuit
  • 2 tranches de pain de mie complet
  • 2 c. à soupe de lait
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ bouquet de basilic frais
  • 4 c. à soupe de chapelure
    lub 4 c. à soupe de son d'avoine
  • huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1420 kJ / 338 kcal
Białko
42 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy