Wersje kompatybilne
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
lub 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1420 kJ / 338 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Riz cantonais
30 dk
Soupe de potimarron
35 Min
Bolognaise express
20 Min
Carottes à la marocaine
40 dk
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Gâteau aux pommes
1sa
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 Std. 30 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 dk