Urządzenia i Akcesoria
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
12 asperges blanches
-
12 asperges vertes
-
6 filets de poulet jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
1 bouquet de thym frais
-
120 g de comté en lamelles
-
1 échalote
-
30 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de vin jaune
-
100 g de bouillon de volaille reconstitué
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
1822 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet au citron et riz
45 min
Spaghetti à la crème de pistache
30 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Poulet Tikka Masala
45 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 godz.
Pâtes vertes sauce parmesan
Brak ocen
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
Sauce Messine
10 min
Sauce au poivre
25 min