Urządzenia i Akcesoria
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
12 asperges blanches
-
12 asperges vertes
-
6 filets de poulet jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
1 bouquet de thym frais
-
120 g de comté en lamelles
-
1 échalote
-
30 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de vin jaune
-
100 g de bouillon de volaille reconstitué
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
1822 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 godz. 25 min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 godz. 20 min
Curry rouge de canard
1 godz. 15 min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 godz.
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 godz.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Sauce au poivre
25 min
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min