Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées, émiettées
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- farine, pour le plan de travail
- 30 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de carotte, en morceaux
- 50 g de poireau, en morceaux
- 20 g de beurre
- 20 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- eau salée, pour la cuisson des ravioles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3029.2 kJ / 724 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 69.6 g
- Tłuszcz
- 42.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 774.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ravioli au porc haché et bouillon
40 dk
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1sa
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1sa
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Smoothie vert
5 menit
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Pâtes au pesto blanc
40 dk
Roulés de poireau farcis au poulet
55 dk
Bobun végétarien
1h 15min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 dk
Galettes de pomme de terre
45 dk
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 godz. 30 min