Urządzenia i Akcesoria
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais
-
30 g de beurre en morceaux
-
100 g de châtaignes cuites et pelées émiettées
-
350 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
farine pour le plan de travail
-
30 g de mascarpone
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de carotte en morceaux
-
50 g de poireau en morceaux
-
20 g de beurre
-
20 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
eau salée pour la cuisson des ravioles
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
774.1 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
3029.2 kJ /
724 kcal
Tłuszcz
42.6 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
21.7 g
Węglowodany
69.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Pomme de pin en chocolat
35 min
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Brak ocen
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Suprême de dinde aux agrumes
3 godz. 30 min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
Pizza napolitaine
9 godz.
Saint-Honoré
3 godz.
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min