Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées, émiettées
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- farine, pour le plan de travail
- 30 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de carotte, en morceaux
- 50 g de poireau, en morceaux
- 20 g de beurre
- 20 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- eau salée, pour la cuisson des ravioles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3029.2 kJ / 724 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 69.6 g
- Tłuszcz
- 42.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 774.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé normand
45 min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Salade de betteraves, feta et noix
15 Min
Mojito black & white
10min
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Latte glacé à la citrouille
35 min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Baguette express
2h 35min
Frozen Cosmopolitan
2u. 5min
Croquets aux noix de pécan
55 min