Urządzenia i Akcesoria
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais
-
30 g de beurre en morceaux
-
100 g de châtaignes cuites et pelées émiettées
-
350 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
farine pour le plan de travail
-
30 g de mascarpone
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de carotte en morceaux
-
50 g de poireau en morceaux
-
20 g de beurre
-
20 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
eau salée pour la cuisson des ravioles
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
774.1 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
3029.2 kJ /
724 kcal
Tłuszcz
42.6 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
21.7 g
Węglowodany
69.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 godz. 15 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 godz.
Ravioli de courge aux noisettes
1 godz. 35 min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50 min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2 godz.
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 godz. 20 min
Cinnamon rolls au potimarron
3 godz. 20 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 godz. 15 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min