Urządzenia i Akcesoria
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano, coupé en morceaux80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve
-
2 pincées de sel
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
842.3 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive Pâques !
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Pain perdu
25 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Pancakes à l'avocat
20 min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min