Urządzenia i Akcesoria
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano, coupé en morceaux80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve
-
2 pincées de sel
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
842.3 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive Pâques !
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 godz.
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 godz. 45 min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min