Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
lub 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 842.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Œufs pochés à la turque
30min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Tarte au magret fumé
45min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Jambalaya de poulet
40min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min