Wersje kompatybilne
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 œuf
- 40 g sucre en poudre
- 20 g cacao en poudre sucré
- 40 g farine de blé
- 30 g d'huile d'olive
- 5 g de levure chimique
- 80 g de chocolat varié (blanc, lait, noir), découpés en carrés
- 50 g de fruits secs variés
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g de beurre
- 4 filets de poulet
- 4 tranches fines de jambon de Bayonne
- 200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 1 cube de bouillon
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 20 g de fécule de maïs
- 100 de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4043.5 kJ / 964.8 kcal
- Białko
- 46.5 g
- Węglowodany
- 64.3 g
- Tłuszcz
- 56.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1433.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30 min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Umami bowl
1h 15min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min