Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta de Pâques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Les coques en chocolat
-
400 g de chocolat noir en morceaux
La pannacotta à la vanille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert
-
20 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
53.9 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2019.3 kJ /
482.6 kcal
Tłuszcz
34.6 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
20.8 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Best of Pâques
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 godz. 40 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Glace dulce de leche
12 godz. 20 min
Number Cake Sucré "TM7"
1 godz. 30 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 godz. 30 min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 godz.
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Sablés viennois
45 min
Petits chocolats croustillants de Noël
2 godz. 35 min
Napolitain
4 godz. 20 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min