Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta de Pâques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Les coques en chocolat
-
400 g de chocolat noir en morceaux
La pannacotta à la vanille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert
-
20 g d'eau
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
482.6 kcal /
2019.3 kJ
Białko
6.7 g
Tłuszcz
34.6 g
Węglowodany
38.1 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
20.8 g
Sód
53.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Best of Pâques
12 Przepisów
Francja
Francja