Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 60 g de gruyère, en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 250 g de lait
- 100 g d'huile de tournesol
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g de chorizo en cubes (0,5 cm)
- 150 g de courgette en cubes (0,5 cm)
- 200 g de fromage frais
- 60 g de mascarpone
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel
- 50 g de mozzarella en billes
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g d'olives dénoyautées, en tranches
- 50 g de concombre, en tranches
- 50 g de cœurs d'artichaut en conserve, en quartiers
- 20 g de romarin frais
- 20 g de carotte, découpés en forme d'étoiles
- Wartości odżywcze
- na 20 portions
- Kalorie
- 20297 kJ / 4851.1 kcal
- Białko
- 171.3 g
- Węglowodany
- 287.4 g
- Tłuszcz
- 336.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 130.4 g
- Błonnik
- 19.2 g
- Sód
- 9568.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche salée au saumon
3h
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Bûche de poisson
13h
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15 min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Cocktail Bellini
5 min
Financiers pistache et framboise
35 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min