Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La rhubarbe
- 200 g d'eau
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
Le gâteau
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé et, un peu pour le moule
- 90 g de lait
- 90 g de beurre fondu et, un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
les graines d'1 gousse de vanille
lub 3 pincées de vanille en poudre - 200 g de fraises fraîches, coupées en quarts
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 995.7 kJ / 238 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 131.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Cookies aux noix de Macadamia
45 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1u.
Biscuits à l'orange et aux noix
1u. 20min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Fraisier
15 Std.
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Tarte au saint-nectaire
50min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Rolls au crémeux citron
2u. 45min