Chausson aux prunes
TM6 TM5 TM31

Chausson aux prunes

4.0 (3 oceny)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 90 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel

La compotée de prunes

  • 500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
  • 50 g de sucre roux
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 œuf battu, pour la dorure

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
745.5 kJ / 179.1 kcal
Białko
2.5 g
Węglowodany
15.9 g
Tłuszcz
11.5 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Błonnik
1.1 g
Sód
41.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy