Urządzenia i Akcesoria
Chausson aux prunes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
15 pièces
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La compotée de prunes
-
500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 œuf battu, pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
41.3 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
745.5 kJ /
179.1 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
Ninguna valoración
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Clafoutis aux cerises
45min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Crumble aux prunes
40min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Apple pie
2h
Tartelette fine aux pommes
3h