Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tarte double
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 portions
Składniki
Pâte à tarte
-
340 g de farine tout usage
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
340 g beurre doux en cubes, plus un supplément pour la graisse
-
115 g d’eau froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
162 mg
Białko
6 g
Kalorie
2536 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 min
Tarte aux pommes
Brak ocen
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Salade de pommes de terre rôties
1 godz.
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Chips de légumes au four
1 godz. 45 min
Beurre d'arachide
Brak ocen
Porc au chili et à la noix de coco
45 min
Gaufre au pain doré
30 min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 godz. 10 min
Gaufre Red Velvet
20 min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Brak ocen