Urządzenia i Akcesoria
Confiture de mûres et de poires
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 bocaux
Składniki
-
300 g de poire épluchées, épépinées, en morceaux
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
600 g de mûres
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
1.5 g
Kalorie
1674.6 kJ /
400.2 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
99.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confitures
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Confiture de prunes
45 min
Confiture d’abricots
45 min
Gelée de framboise et citron
45 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 min
Confiture de myrtilles
45 min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min
Gelée de groseille
50 min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min