Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta à la compote d’ananas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
½ gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur
-
2 bouquets de citronnelle, fraîche feuilles extérieures retirées, tiges écrasées avec le dos d’un couteau et coupées en gros morceaux
-
500 g de crème
-
100 g de sucre
-
2 feuilles de gélatine
-
eau pour le trempage
-
1 citron vert jus pressé
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 ananas frais coupé en quatre dans le sens de la longueur, cœur retiré, détaillé en morceaux (3-4 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.4 g
Kalorie
1915.1 kJ /
457.7 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia
3 godz.
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Dessert express aux fraises
5 min
Pommes de terre en robe des champs
35 min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 godz. 35 min
Éclairs aux cerises
1 godz. 15 min
Sirop chai
35 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Cheesecake New York
6 godz. 30 min
Risotto aux bolets
45 min