Panna cotta à la compote d’ananas
TM5 TM6

Panna cotta à la compote d’ananas

(Brak ocen)

Składniki

  • ½ gousse de vanille, coupée en deux dans le sens de la longueur
  • 2 bouquets de citronnelle, fraîche, feuilles extérieures retirées, tiges écrasées avec le dos d’un couteau et coupées en gros morceaux
  • 500 g de crème
  • 100 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • eau pour le trempage
  • 1 citron vert, jus pressé
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 1 ananas frais, coupé en quatre dans le sens de la longueur, cœur retiré, détaillé en morceaux (3-4 cm)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1915.1 kJ / 457.7 kcal
Białko
3.4 g
Węglowodany
45.8 g
Tłuszcz
31.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy