Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta à la compote d’ananas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
½ gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur
-
2 bouquets de citronnelle, fraîche feuilles extérieures retirées, tiges écrasées avec le dos d’un couteau et coupées en gros morceaux
-
500 g de crème
-
100 g de sucre
-
2 feuilles de gélatine
-
eau pour le trempage
-
1 citron vert jus pressé
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 ananas frais coupé en quatre dans le sens de la longueur, cœur retiré, détaillé en morceaux (3-4 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.4 g
Kalorie
1915.1 kJ /
457.7 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulis de framboises
10 min
Crème de citron
1 godz.
Pudding à la semoule et à la crème
20 min
Dessert express aux fraises
10 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Génoise
1 godz. 50 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Tresse aux amandes
2 godz.
Cheesecake New York
6 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 godz. 40 min