Panna cotta à la compote d’ananas

Panna cotta à la compote d’ananas

5.0 2 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
6 portions

Składniki

  • ½ gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur
  • 2 bouquets de citronnelle, fraîche feuilles extérieures retirées, tiges écrasées avec le dos d’un couteau et coupées en gros morceaux
  • 500 g de crème
  • 100 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • eau pour le trempage
  • 1 citron vert jus pressé
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 1 ananas frais coupé en quatre dans le sens de la longueur, cœur retiré, détaillé en morceaux (3-4 cm)

Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 3.4 g
Kalorie 1915.1 kJ / 457.7 kcal
Tłuszcz 31.1 g
Węglowodany 45.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...