
Urządzenia i Akcesoria
Minestra saporita di riso e legumi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di olio extravergine di oliva20 - 25 g
-
di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)150 g
-
di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate), a pezzi (2 cm)350 g
-
di piselli surgelati200 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di riso per minestra60 - 80 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
172.8 kcal /
722.5 kJ
Białko
5.4 g
Tłuszcz
6.3 g
Węglowodany
25.3 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Sód
394.2 mg