![Sogliola al vapore con piselli Sogliola al vapore con piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19f4122a9f23d761f58b3c48565977a8/Derivates/16514bfc14ee65fc2ef4e66bd6eb179c5a864102.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Emulsione
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di sogliola e piselli
- 400 g di acqua
- 200 g di piselli surgelati
- 600 g di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 872.8 kJ / 208.5 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 836 mg
Alternatywne przepisy
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Merluzzo al pomodoro con verdure
40p
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40p
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40p
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40p
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40p