Urządzenia i Akcesoria
Quiche lorraine, façon baguette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
12 pièces
Składniki
-
3 œufs
-
60 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème fraîche
-
2 baguettes
-
80 g de lard en tranches détaillé en lanières (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
29.9 g
Kalorie
2698.8 kJ /
645 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Węglowodany
85.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Risotto bolognaise
45 min
Risi e bisi
35 min
Gratin de cornettes
50 min
Pâtes au four rapides
55 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min