Urządzenia i Akcesoria
Quiche lorraine, façon baguette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
12 pièces
Składniki
-
3 œufs
-
60 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème fraîche
-
2 baguettes
-
80 g de lard en tranches détaillé en lanières (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
29.9 g
Kalorie
2698.8 kJ /
645 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Węglowodany
85.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de cornettes
50 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Gratin de cornettes
50 min
Risi e bisi
35 min
Risotto bolognaise
45 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Tarte au gruyère
50 min
Pâtes au four rapides
55 min