Urządzenia i Akcesoria
Curry de poulet à la japonaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de filets de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de roux de curry japonais instantané en cube
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30.8 g
Kalorie
1393 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
9.79 g
Błonnik
11.35 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage en Asie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto à la viande hachée
40 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Risi e bisi
35 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Curry de poisson
35 min
Risotto bolognaise
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min