Wersje kompatybilne
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Miglio
- 300 g di chicchi di miglio
- 600 g di acqua
- ½ cucchiaio di curcuma in polvere
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- 300 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- mandorle a lamelle q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1448.3 kJ / 346.2 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 731.6 mg
Alternatywne przepisy
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45 Min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 Min
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
35 min
Cottura del miglio
45 Min
Quinoa con code di gambero
30 Min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 Min
Cottura del riso basmati
35 min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 Min