Wersje kompatybilne
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de blancs de poireau, en tronçons
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches, type beluga
lub 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3505.7 kJ / 837.9 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 62.2 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 10.7 g
- Sód
- 376.3 mg
Alternatywne przepisy
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Pâtes maison al ragu
1h 55 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min