Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de cèpes séchés
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de chou-fleur, coupé en morceaux (2 cm)
- 150 g de carottes, épluchées, coupées en morceaux (2 cm)
-
150
g de céleri-rave, épluché, coupé en morceaux (2 cm)
lub 150 g de céleri-branche, épluché, coupé en tronçons (2 cm) - 40 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomate
-
1
cube de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- 1 c. à café de paprika doux
- 2 c. à soupe de flocons d'avoine
- 1 c. à soupe de levure alimentaire (opcjonalnie)
- 40 g de vinaigre balsamique
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l’eau des pâtes
- 2 pincées de poivre, moulu
- 230 g de tomates concassées, en boîte
- 500 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâte
- 700 g de spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 356 kJ / 84 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au four rapides
55min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Paella aux haricots rouges
55min
Tarte aux légumes
25min
Minestrone aux pois chiches
40min
Potée de riz à la courge
50min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1u.
Ragoût aux lentilles
1h 30 min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Risotto aux poivrons
35min