Toast au poulet à la mexicaine
TM6 TM5 TM31

Toast au poulet à la mexicaine

(Brak ocen)

Składniki

  • 200 g d'oignons, en quartiers
  • 200 g de grains de maïs doux frais
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 cube de pâte de bouillon de poulet
  • 400 g de lanières de piment Poblano, surgelées
    lub 400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil)
  • 200 g de crème épaisse
  • 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 16 toasts mexicains
    lub 16 tortillas de maïs (voir conseil)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1520 kJ / 362 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
15 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
4 g
Sód
1152 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy