Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 200 g de grains de maïs doux frais
- 60 g d'huile d'olive
- 1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400
g de lanières de piment Poblano, surgelées
lub 400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil) - 200 g de crème épaisse
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
-
16
toasts mexicains
lub 16 tortillas de maïs (voir conseil)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1520 kJ / 362 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1152 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet au garam masala
50min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Sabayon classique
15min
Pizza végétarienne
Brak ocen
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Kimchi risotto
30 min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Coleslaw
10min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min