Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 200 g de grains de maïs doux frais
- 60 g d'huile d'olive
- 1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400
g de lanières de piment Poblano, surgelées
lub 400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil) - 200 g de crème épaisse
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
-
16
toasts mexicains
lub 16 tortillas de maïs (voir conseil)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1520 kJ / 362 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1152 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au boeuf et brocoli
50min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
Brak ocen
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Donuts sushi
Brak ocen
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Brak ocen
Mojito de mangue
15 min
Burrito bibimbap
45min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min