Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm) (facultatif)
- 150 g de noisettes, de noix, d'amandes ou d'un mélange de noix et d'amandes
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poireau, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates en boîte
- 1 c. à soupe de purée de tomates
- 15 g de feuilles de basilic frais, et un peu plus pour la garniture
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe bombée de bouillon de légumes en poudre
- 100 g d'eau tiède
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 7548.9 kJ / 1804.2 kcal
- Białko
- 45.4 g
- Węglowodany
- 85.5 g
- Tłuszcz
- 155.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.7 g
- Błonnik
- 38.1 g
- Sód
- 1541.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de thon et d'avocat
5min
Salade de pâtes estivale
30min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Pas d’évaluation
Tarte de Savoie au chou
1hod. 30min
Lait de cajou et coco
10 min
Miso carbonara udon
Pas d’évaluation
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50 min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min