Bolognaise aux noix

Bolognaise aux noix

4.7 40 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 40 g de parmesan en morceaux (3 cm) (facultatif)
  • 150 g de noisettes de noix, d'amandes ou d'un mélange de noix et d'amandes
  • 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de poireau en morceaux (3 cm)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 800 g de tomates en boîte
  • 1 c. à soupe de purée de tomates
  • 15 g de feuilles de basilic frais et un peu plus pour la garniture
  • 2 pincées de sucre
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 1 c. à soupe bombée de bouillon de légumes en poudre
  • 100 g d'eau tiède

Wartości odżywcze na 4 portions

Kalorie 1804.2 kcal / 7548.9 kJ
Białko 45.4 g
Tłuszcz 155.2 g
Węglowodany 85.5 g
Błonnik 38.1 g
Tłuszcz nasycony 20.7 g
Sód 1541.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...