
Urządzenia i Akcesoria
Burrito bibimbap
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
400 g de filet de bœuf en tranches épaisses, coupé en lamelles (± 2 x 5 cm)
-
3 gousses d'ail
-
20 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
40 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
-
20 g de sauce soja légère
-
1050 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre
-
½ c. à café de sel et 4-5 pincées de plus pour assaisonner
-
30 g d'oignons de printemps en morceaux
-
20 g d'huile végétale et 1 c. à s. de plus pour cuire les œufs
-
150 g de champignons shiitake frais en tranches (0,5 cm)
-
1 c. à café de graines de sésame blanc
-
180 g de riz à grain court (coréen ou japonais)
-
120 g de carottes en petits bâtonnets
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
120 g de germes de soja frais
-
1 c. à café de sauce soja
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
4 oeufs
-
4 tortillas de blé (± Ø 30 cm)
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
757.5 kcal /
3169.4 kJ
Białko
37.2 g
Tłuszcz
33.5 g
Węglowodany
76.7 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Sód
1616.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs fusion
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks