Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Bergkäse, in Stücken
- 750 g Milch
- 240 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 20 g Mineralwasser
- 2 ¾ TL Salz
- 150 g Zwiebeln, geschält, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (opcjonalnie)
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einpinseln
- 1000 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 30 g Butter, in Stücken
- Kresse (optional)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 2001 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Reis mit Kürbisletscho
40 min
One Pot Feta Pasta
35 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Champignonsauce
30min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min