Spinatstrudel mit Erdäpfeln
TM6 TM5

Spinatstrudel mit Erdäpfeln

4.4 ( 202 oceny )

Składniki

  • 2 - 4 Knoblauchzehen halbiert
  • 70 - 100 g Zwiebeln halbiert
  • 400 g Erdäpfel geschält, in Stücken
  • 500 g Wasser etwas mehr zum Bestreichen
  • 700 g Blattspinatwürfel, TK
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 3 - 4 Prisen Muskat, gemahlen
  • 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
  • 150 g Feta
  • 1 Eidotter
  • 2 TL Sesam

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
344 kcal / 1442 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Sód
1003 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy