Urządzenia i Akcesoria
Erbsensuppe mit Nockerl
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Weizenmehl, griffig150 g
-
Ei (Größe M)1
-
Milch75 g
-
Wasser1030 g
-
Salz¾ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)50 - 75 g
-
Karotten in Stücken90 - 100 g
-
Kohlrabi in Stücken60 g
-
Öl10 g
-
Tomaten50 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 - 5 TL
-
Erbsen, tiefgekühlt300 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Sód
513 mg
Białko
12 g
Kalorie
1165 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schmankerl vegetarisch
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 min
Eiernockerl
30 min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min