Reis mit Kürbisletscho
TM6

Reis mit Kürbisletscho

4.7 (7 ocen)

Składniki

  • ¼ Bund krause Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft (siehe Variation)
  • 250 g Reis
  • 800 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 2 - 3 Gewürznelken
  • 120 - 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 400 - 450 g Kürbis, geschält, in Stücken (4 cm), siehe Variation
  • 100 g roter Paprika, entkernt, in Stücken (4 cm)
  • 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
  • ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ TL Honig
  • 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1447 kJ / 346 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
67 g
Tłuszcz
6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
3.5 g
Sód
1198 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy