Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 600 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut, in kleinere Stücke geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Weizenmehl, glatt
- 400 g Croissant & Plunderteig, aus dem Kühlregal
-
200
g Schafskäse, in Würfeln
lub 200 g Feta, in Würfeln - 1 Ei, verquirlt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 928 kJ / 222 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 503 mg
Alternatywne przepisy
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min