Urządzenia i Akcesoria
Mühlviertler Leinölerdäpfel
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 15 min
2 Portionen
Składniki
-
Leinsamen1 EL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält in Würfeln oder Scheiben (1 cm)700 g
-
100 g SchlagobersMilch100 g
-
Sauerrahm70 g
-
Salz½ TL
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Leinöl30 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben3 - 5 Prisen
-
Leinöl zum Beträufeln
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
656 mg
Białko
11 g
Kalorie
2243 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schmankerl vegetarisch
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Fleischlose faschierte Laberl
1 godz. 10 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Eiernockerl
30 min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 min
Krautfleckerl
40 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.
Rotkrautstrudel
1 godz. 10 min